Touch Chef's Place & Bar

Аперитив: Prosecco Bruni, Brut


  • I курс: Тартар из спизулы со сферами из овощной воды и пеной из моллюсков и Riesling Anne de Laweiss, Alsace (Bestheim)

  • II курс: Вяленая тыква с щавелем, мармеладом из хереса и печеным творогом и Hey French, Veneto (Pasqua)

  • III курс: Пирожок с каштаном и даси бульоном

  • IV курс: Стейк из осетра с Архангельской фермы и карамелезированным фенхелем и Champagne Louis Armand Premier Cru Blanc de Blancs, Brut

  • V курс: Филе гуся с грибной равиолей и гелем из красного вина и Hautes Cotes de Nuits Les Dames de Vergy, Bourgogne (Domaine Antonin Guyon)

  • VI курс: Ягненок с черносливом и картофелем шато и Фестелия, Долина Лефкадия (Lefkadia)

  • Десерт: Хурма и мёд и сбитень на яблочном сидре

ООО «ГОРЫ»

119121 Москва, улица Погодинская, д. 2, помещение XVII

ИНН 9704018681

ОГРН 1207700198001