Touch Chef's Place & Bar

новости

Ресторана
Hands х Red Wall х O2FEST

19 сентября в Hands пройдет гастрономический Zero Waste ужин, в рамках фестиваля О2


Цель Фестиваля – объединить заведения, которые разделяют идею ответственного потребления и принципов zero waste* («ноль отходов»). Переосмыслить то, как мы живем и какое воздействие оказываем на окружающую среду, попытаться сократить количество отходов, восстановить и сохранить природную среду для будущих поколений страны.
Большое русское вино в Hands

11 июля в Hands пройдет гастрономический ужин "Большое русское вино"





Пасхальный кулич в Hands

Пасхальные куличи готовят по традиционному рецепту: плотное тесто замешивают вручную и выпекают на густой закваске левито мадре.


В основе - полностью натуральный состав: высокобелковая мука, деревенские яйца и сливочное масло. В кулич добавляют белый изюм джамбо.


На выбор два варианта покрытия:

  • Белоснежная безбелковая глазурь с малиной и клубникой
  • Солёная карамель с фундуком и шоколадом.


Постное меню с 18 марта по 4 мая
В Hands neo-bistro разработали меню для тех, кто соблюдает Великий пост, а также адептов здорового образа жизни и растительного питания, которое точно не лишит вас здорового гедонизма. При его создании шеф-повар Вячеслав Казаков отдал предпочтение сезонным ингредиентам, сделал акцент на овощах и корнеплодах, знакомых для каждого.