To main content
Touch Chef's Place & Bar

новости

Ресторана
8 марта в Hands c FMART by Flowwow!
8 марта мы создаем атмосферу праздника вместе с FMART by Flowwow! В этот день каждая гостья получит в подарок нежный букет пионовидных тюльпанов — символ весны и обновления.

Дополнит момент авторский коктейль всего за 8 рублей! В его составе: клубника, йогурт и кислинка каламанси — легкий и освежающий вкус, который подчеркнет особенность дня.

FMART by Flowwow — крупнейшая сеть цветочных студий в России, известная своим вниманием к деталям и современным взглядом на флористику.

Приходите за весенним настроением!
Купеческие каникулы
Специальное предложение с 3го по 15е января в Hands,

  • ⁠икра черная - 3200
  • ⁠икра красная - 1200
  • ⁠икра щучья и блинчики - 1200
  • ⁠икра заморская баклажанная и оладушки - 460
  • ⁠блинчики пшеничные (5 шт.) - 400
  • оладушки дрожжевые (5шт.) - 400
  • ⁠пельмени из говядины с бульоном или без - 840
  • ⁠настойки на выбор: черноплодная рябина, малина-морошка, перцовка на меду - 420

  • ⁠Купеческий стол на двоих - 12900
(4-ре вида икры, яйца отварные, оладушки и блины с топлёным маслом, сало соленое, сельдь и разносолы, картофель печеный, пельмени с бульоном и сметаной, самовар с чаем и сушками, настойка на выбор 500 мл)
Десерты к Новому Году
Новогодние десерты от ресторана Hands

Штоллен — творожный кекс с большим количеством сухофруктов, вымоченных в коньяке с пряностями, апельсиновой цедрой и фундуком. Готовый штоллен обильно пропитываем топленым маслом и посыпаем сахарной пудрой.

Полено — шоколадный рулет с хрустящим фундучным пралине, взбитым шоколадным кремом и мандариновой прослойкой.
Hands х Red Wall х O2FEST

19 сентября в Hands пройдет гастрономический Zero Waste ужин, в рамках фестиваля О2


Цель Фестиваля – объединить заведения, которые разделяют идею ответственного потребления и принципов zero waste* («ноль отходов»). Переосмыслить то, как мы живем и какое воздействие оказываем на окружающую среду, попытаться сократить количество отходов, восстановить и сохранить природную среду для будущих поколений страны.
Большое русское вино в Hands

11 июля в Hands пройдет гастрономический ужин "Большое русское вино"





Пасхальный кулич в Hands

Пасхальные куличи готовят по традиционному рецепту: плотное тесто замешивают вручную и выпекают на густой закваске левито мадре.


В основе - полностью натуральный состав: высокобелковая мука, деревенские яйца и сливочное масло. В кулич добавляют белый изюм джамбо.


На выбор два варианта покрытия:

  • Белоснежная безбелковая глазурь с малиной и клубникой
  • Солёная карамель с фундуком и шоколадом.


Постное меню с 18 марта по 4 мая
В Hands neo-bistro разработали меню для тех, кто соблюдает Великий пост, а также адептов здорового образа жизни и растительного питания, которое точно не лишит вас здорового гедонизма. При его создании шеф-повар Вячеслав Казаков отдал предпочтение сезонным ингредиентам, сделал акцент на овощах и корнеплодах, знакомых для каждого.