В историческом районе Москвы, на Плющихе расположен гастрономический проект Вячеслава Казакова – Hands нео-бистро, транслирующий философию comfort food и экологичность. В основе его бизнес-идеологии лежит уважение, прежде всего к людям, а также к продукту и окружающей среде.
Автор нео-бистро и шеф-повар в одном лице, Вячеслав Казаков, представил в лаконичном меню позиции объединяющие в себе принципы сезонности и уникального подхода к процессу приготовления. В меню – блюда, обладающие неповторимым характером, будь то деревенский паштет из утки с грибным муссом, рыбный суп карри с соусом руй или филе лосося с тапенадом из томатов на хрустящих овощах.
Завтраки в авторском исполнении отвечают всем правилам современного настроения – питательные и легкие, а хлеб на закваске собственного производства и бриошь к завтраку выпекают каждое утро на кухне ресторана.
Пространство ресторана рассчитано на 56 посадочных мест, оно наполнено светом и воздухом. Экологичный дизайн вдохновляет и рождает ощущение сближения с природой в центре каменных джунглей мегаполиса.