Touch Chef's Place & Bar

В среду, 29 ноября в Hands neo-bistro состоится гастрономический ужин из пяти подач в сопровождении игристых вин. В меню вечера - колоритные морепродукты во всех текстурах от бренд-шефа Вячеслава Казакова. А бренд-амбассадор компании «Форт» Денис Юрченко подготовил особенные игристые вина с послевкусием приближающихся праздников.



Меню ужина:


Аперитив

  • Кава Делапьер Этикета Негра Брют

I курс

  • Тартар из гребешка с муссом из ежа и хрустящими овощами и Кава Кюве Барселона Брют

II курс

  • Татаки из тунца с конкассе из сладких томатов и чипсами из пармы и Арс Коллекта Блан де Нуар Гран Резерва

III курс

  • Мини-кальмар с каштаном и соусом из фуа-гра и Арс Коллекта Гран Розе Гран Резерва

IV курс

  • Зеленое ризотто с дальневосточными морепродуктами и Шампань Луи Арман Премье Крю Блан де Блан брют

Десерт

  • Шоколадный мусс с ванилью, ореховым пралине и сусальным золотом и ликер 43 Орчата


ИП Казаков В.В.
119121, Москва, улица Погодинская, 2, помещение XVII